Сам артист опроверг слухи о проблемах с алкоголем

Скандал вокруг увольнения Александра Домогарова из Театра Моссовета, кажется, завершен. В руководстве коллектива вновь заявили, что никто никуда не уходит, все в порядке, работа кипит. Осталось дождаться только итогового резюме самого артиста. И, быть может, разъяснения, что это вообще было. Пока что комментарии артиста довольно скупы и несколько непонятны.

фото: Геннадий Черкасов

Об уходе из театра, в котором трудился с 1995 года, сам Домогаров сообщил в соцсети. В день 95-летнего юбилея театра. Сообщение выглядело странно еще и потому, что казалось каким-то сумбурным, неотредактированным, эмоциональным. Сам артист отказывался что-либо объяснять — только через какое-то время удалил запись и кратко прокомментировал: «Следите сами за развитием событий».

В театре сразу же опровергли наличие каких-либо конфликтов и несостыковок в работе, на которые актер намекнул в изначальном «крике души». Сегодня пришло подтверждение, что все действительно в порядке.

«Александр был и есть наш любимый», — заявила РИА Новости директор театра Валентина Панфилова.

По ее словам, недавно артист был в составе труппы на гастролях в Самаре и «замечательно выступил». В ближайшее время артисты планируют ехать в Израиль, затем — в Италию.

«Все у нас в порядке», — добавила Панфилова.

Домогаров пока никак не прокомментировал это заявление руководства театра. Его самый свежий на сегодняшний день пост в Facebook посвящен этой теме, но в нем артист выражает негодование действиями журналистов, которые пытались найти объяснение всей этой странной истории в личной жизни самого актера. В частности, Домогаров отверг подозрения касательно якобы имеющихся у него проблем с алкоголем и заявил о своей полной трудоспособности, в том числе на сцене театра Моссовета.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016