Вновь он любит и любим

Уже в первой повести «Малыш наказан» он предстал хорошим стилистом и потому стал лауреатом премии «Дебют». А вскоре — финалистом «Национального бестселлера». И наконец, с огромным томом жизнеописания «Катаев» Сергей Шаргунов завоевал высший балл в интернет-голосовании. Огромное жюри премии «Большая книга» вручило ему серебряную награду в полтора миллиона.

Фото: instagram@shargunov

Его «Катаев» — это искреннее влюбленное повествование о целой эпохе литературных гигантов, чьи судьбы были не столь благополучны, как у романиста Катаева. С восхищением Шаргунов воскрешает для читателей мир личных страстей знаменитого романиста. И этот огонь чувств придает его произведениям огромный успех у читателей.

Нашей сегодняшней читающей публике безусловно интереснее талант нашего современника, выдумщика, смело размышляющего обо всем мире.

Дебютант на обложке книги «СВОИ» представлен с темпераментным размахом ШАР-ГУНОВ. Какой мощный игровой намек на значительноcть! Он — шар гуннов, старинных завоевателей пространств. Мир давно забыл их, а Шаргунов стал завоевателем собственного успеха. Для него наступило время мировой известности.

Париж, Париж…

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016