В театре сообщили, что он просто продолжает лечение

По данным агентства ТАСС, народный артист СССР Армен Джигарханян вновь попал в больницу, при этом в бессознательном состоянии. Однако в театре говорят, что он просто лег продолжить лечение.

фото: Кирилл Искольдский

Напомним, что 24 января сообщалось, что актер и режиссер Армен Джигарханян выписался из Городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова в Москве и чувствует себя хорошо.

Однако теперь источник в медицинских кругах заявил, что Джигарханян вновь попал в больницу.

«»Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение», — приводит агентство слова источника.

В тоже время в театре Джигарханяна сообщили, что госпитализация прошла без скорой помощи и Армен Борисович просто лег в больницу, чтобы продолжить лечение.

«За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», — отметил заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Ранее у Джигарханяна произошел развод с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, а затем ему пришлось судиться за деньги, которые причитались за продажу квартиры, но не были получены по вине мошенников.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016