Тверк курсантов отыскался в Африке

Студенты со всей России-матушки стихийно, но быстро организовали флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которых хотят образцово-показательно наказать «за позор мундира»: как, мол, смели негодяи выложить в инет ролик, где они в одних трусах и фуражках в общежитии танцуют тверк — пародию на клип к песне Satisfaction диджея Бенна Бенасси (в клипе-первоисточнике заняты девушки).

фото: кадр из видео

Ролики с быстротой молнии снимаются во многих вузах страны, подобно революции, локомотивом которой, часто становились именно студенты. Люди просто хотят жить в свободной стране и дышать полной грудью, не желая, чтоб какие-то организации или большие начальники указывали им — что танцевать, а что не танцевать. Флешмоб в защиту студентов-летчиков захватывает всё большее количество вузов. Мы же обратились к специалисту по молодежной субкультуре и современным танцам Антону Кирше с вопросом — что такого предосудительного сделали ребята, сняв этот ролик?

— Во-первых, отмечу, что сам ролик с точки зрения общей стилистики, четкости движений снят очень качественно, — говорит Антон, — ровно ничего предосудительного здесь не вижу, по жанру это вообще пародия! И очень удивляюсь, почему такой элемент молодежный субкультуры как тверк уж который раз попадает под запрет в нашей стране, как некогда рок-н-ролл…

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016