В эфире – главный музыкальный replay этого лета

По многочисленным просьбам зрителей и музыкальных болельщиков телеканал МузТВ повторит в субботу 30 июня в 15.15 церемонию вручения музыкальных премий «МК» ZD AWARDS, которая прошла в прошлом году в «Крокус Сити Холле».

фото: Наталья Мущинкина

Иногда, чтобы лучше понять день сегодняшний, полезно вспомнить кое-что из прошлого, тем более – не очень давнего. Церемония вручения ежегодных музыкальных премий «МК» ZD AWARDS оказалась в 2017 году одной из самых скандальных. Но это были «скандалы» не столько светского, как принято, а исключительно творческого свойства, что делает эти события и воспоминания исключительно ценными – особенно с позиций сегодняшнего дня.

Вот, Ольга Бузова – звезда звездой сегодня. А ведь именно «ЗД» первой заметила начинающийся взлет селебрити, решившей штурмовать вершины Музолимпа. В прошлом году читатели «МК» первыми признали Ольгу «Прорывом года», она впервые в жизни, принимая награду, выступала на такой большой концертной площадке. Так расчувствовалась и переволновалась, что разодрала в кровь запястье своим шипованным браслетом. Истекающая кровью Бузова стала тогда не только «Прорывом», но и главным шоком церемонии…

Вечное соперничество Димы Билана и Сергея Лазарева в тот год оказалось особенно драматичным. В день церемонии Билан слег в больницу, а Лазарев как герой «Евровидения» был особенно востребован на гастролях. Прямо со сцены ведущие церемонии Артур Гаспарян, Артем Шалимов, Алексей Остудин, популярные актрисы театра и кино Анастасия Макеева и Ирина Медведева сочиняли поздравительную телеграмму еврогерою и вели прямой телефонный разговор с Биланом, практически лежавшего под ножом хирурга на операционном столе.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016