Moscow-Live.ru

В преддверии ЧМ-2018 на подъездах к аэропортам «Домодедово» и «Шереметьево» будет изменена схема автомобильного движения. Об этом агентству «Москва» рассказал начальник управления дорожного хозяйства и автомобильного транспорта автономной некоммерческой организации «Дирекция Московского транспортного узла» Эдуард Сальников.

C 25 мая по 25 июля 2018 года в районе аэропорта «Домодедово» будет закрыт правый поворот (съезд) на Каширское шоссе-Володарское шоссе с автомобильной дороги А-105 в сторону области. Сотрудники областного ГИБДД будут управлять вручную светофором на пересечении с Каширским шоссе и пресекать попытки несанкционированной парковки на подъездной дороге к аэропорту. Альтернативный маршрут проезда пройдет по автодороге А-105, улице Тимофеевской, Зеленому, Каширскому и Володарскому шоссе.

Кроме того, в районе аэропорта «Шереметьево» с 25 мая по 25 июля будет закрыт левый поворот на транспортной развязке Ленинградского шоссе с Международным шоссе. Развернуться в сторону города автомобилисты смогут через дублер Международного шоссе. В этом районе специально установят предупреждающие знаки и информационные щиты.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года: для того, чтобы обеспечить проезд болельщиков к местам проведения матчей, в городе
организуют дополнительные выделенные полосы. Для организации выделенных полос рассматривались участки улиц в районе стадионов «Лужники» и «Спартак», где пройдут футбольные матчи — Хамовнический Вал и Косыгина, Фрунзенская набережная, Волоколамское шоссе. Также сообщалось, что для перевозки болельщиков могут задействовать автобусы без водителей, однако сейчас об этом ничего не известно. А водителям машин, аккредитованных для провоза иностранцев, необходимо погасить неоплаченные штрафы и знать ряд фраз на английском языке. Таксомоторным компаниям также рекомендуют принять единый подход к ценообразованию.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016