Всего утром среды на фабрику пришли 11 «визитеров», среди которых был лишь один пристав

Директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, задержанный сегодня утром, на допросе заявил о том, что стрелял, действуя в рамках необходимой самообороны.  

фото: youtube.com

Согласно деталям допроса, которые приводит источник «Интерфакса», стрельбу Аверьянов объяснил тем, что один из пришедших на фабрику 11 человек первым достал пистолет. В результате выстрелов и был убит 31-летний Алексей Осипов, бывший в числе «визитеров». Следствие называет его охранником.

После того, как оружие было направлено в его сторону, Аверьянов открыл огонь из принадлежащей ему «Сайги», на которую, как вчера подтвердили в «Росгвардии», имел разрешение.

При этом следствие, на самом деле, нашло следы от 15 выстрелов из пистолета и 6 из «Сайги». Оба оружия сейчас направлены на экспертизу.

Также, по словам Аверьянова, среди 11 человек, которые пришли вчера на фабрику, был лишь один судебный пристав. Также в минувшую среду директор «Меньшевика» заявлял, что его бизнес пытается отобрать путем рейдерского захвата «банда кавказцев» во главе с московскими прокурорами.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016