Его оттеснили на второй план на торжественной церемонии, что не преминули отметить жители республики

Пользователи интернета из Якутии обратили внимание на ролик о запуске в московском метро поезда «Дальневосточный экспресс»: на торжественной церемонии глава региона Егор Борисов оказался задвинут на задний план другими губернаторами и чиновниками.

После того, как ролик, где Борисов пытается протиснуться в первый ряд, но в итоге лишь выглядывает из-за спин своих коллег, разошелся по Сети, в якутском инстаграме начали появляться публикации в поддержку Борисова с хештэгом #илдархантольковперед.

«Ил Дархан» в переводе с якутского означает «глава»: так была переименована должность президента Якутии после федерального запрета региональным руководителям называться президентами, чтобы не посягать на звание руководителя страны.

На фотографиях, которые размещаются в аккаунтах, среди которых присутствуют и практически пустые, изображен Борисов на фоне различных событий.

При этом комментаторы новостей о подобном «флешмобе» настроены куда более скептично и отмечают, в частности, что «какой глава — такое к нему и отношение».  

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016