О возможной отставке губернатора Кузбасса всё должно быть понятно по диалогу, опубликованному на официальном сайте Кремля, заявил пресс-секретарь президента

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 29 марта, раскритиковал заявление губернатора Кузбасса АманаТулеева, который заявил, что на площади в Кемерове после пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», в результате которого погибли 64 человека, включая 41 ребёнка, ещё 79 пострадали, «бузотёрили» оппозиционеры, цинично утверждая, что там абсолютно нет родственников погибших, сообщает BBC.

фото: kremlin.ru

«Неудачное слово использовал губернатор Тулеев. Я видел этих людей, их действительно было очень много, абсолютная концентрация боли», — заявил спикер Кремля.

В то же время отвечать на вопрос об отставке Тулеева пресс-секретарь главы государства в свойственной ему манере отказался, сказав только, что всё должно быть понятно по диалогу, опубликованному на официальном сайте Кремля.

«Звучали лозунги: «Мы хотим правду», «Тулеева в отставку» и «Виновных к ответу». Естественно, в эмоциональной среде быстро распространились слухи о том, что погибших гораздо больше, чем цифры, которые были озвучены», — заключил Песков.

Ранее сообщалось, что власти Кузбасса не располагают информацией о возможной отставке губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016