Ответы главы МИД в шутливой передаче разошлись по Сети

Ответы главы МИД РФ Сергея Лаврова на вопросы режиссера Тиграна Кеосаяна в шуточной передаче «Международная пилорама» на телеканале НТВ второй день уже обсуждаются в СМИ. Вчера внимание журналистов привлекли темы секрета красивого загара министра и главного «дебила, ….» мировой политики. Сегодня стало известно, чему Лавров смог научиться у президента России Владимира Путина.

Сергей Лавров. Кадр телепередачи НТВ.

Телеканал НТВ опубликовал очередной проморолик передачи «Международная пилорама» с участием главы МИД РФ Сергеем Лавровым. Полная версия передачи выйдет позже. А пока стало известно, как образом министру удается сохранять серьезное лицо при фразе «западные партнеры», среди которых есть безнадежно недоговороспособные. Об этом его спросил ведущий программы режиссер Тигран Кеосаян.

«Безусловно, мы все учимся у президента», —  ответил Лавров.

«Он эту фразу также употребляет, — добавил министр.

Лавров также напомнил ведущему о поговорке «с такими друзьями и врагов не надо», имея ввиду ряд западных партнеров, с которыми российскому руководству приходится иметь дело.

Напомним, что накануне был выложен ролик, где Кеосаян поинтересовался у Лаврова, кто главный «дебил, …..» в мировой политике.

«Вы знаете, я даже не хочу называть имен, чтобы никого не обидеть», — ответил на это Лавров.

Что касается постоянного красивого загара, то Лавров признался, что действительно старается его поддерживать и посещает для этого не только теплые страны, но и горнолыжные курорты.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016