В письмах из тайской тюрьмы устроитель секс-тренинга рассказал о сорвавшейся поездке в Штаты к спецпрокурору Мюллеру

По сведениям CNN, агенты ФБР пытались посетить в тюрьме Таиланда арестованных участников скандального секс-тренинга Настю Рыбку и Алекса Лесли. Американцы получили отказ. Между тем нам удалось ознакомится с письмами Лесли и Рыбки из тюрьмы: как выяснилось, Лесли после поднявшейся шумихи решил лететь в США и передать спецпрокурору Роберту Мюллеру некий секретный архив — очевидно, с компроматом против российских чиновников. После этого и состоялось задержание в Таиланде.

фото: соцсети

Письма Лесли и Рыбки нам передал гражданин США и друг Лесли, называющий себя его официальным представителем, Павло Юнко — он получил эти послания на прошлой неделе. Ранее Юнко кидал клич о помощи своим друзьям через блог Екатерины Гордон, также он светился среди любителей секс-тренингов.

Как следует из писем (у нас имеются копии этих рукописных посланий), за несколько дней до задержания Алекс предложил Павло выйти на людей специального прокурора Соединенных Штатов Роберта Мюллера, чтобы передать ему некий секретный архив. Лесли и Юнко договорились 28 февраля вместе лететь в Нью-Йорк. Но кружным путем. На тот момент Лесли и Рыбка находились в Дубаи, а поскольку Таиланд, по их мнению — «проамериканская территория», было принято решение переместиться сначала именно в Бангкок.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016