После этого их скорее всего депортируют

Выпущенных под залог и снова арестованных в Таиланде Алекса Лесли и Настю Рыбку могут продержать в тюрьме несколько месяцев. После этого их скорее всего депортируют, запретив  на несколько лет въезжать в королевство.

фото: pixabay.com

Источник в правоохранительных органах Таиланда объяснил агентству ТАСС, что накануне Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, действительно были выпущены под залог в размере 150 тыс. батов ($4,7 тыс.) за одного человека. Однако затем Иммиграционное бюро Таиланда приняло решение вновь взять их под стражу, поскольку им аннулировали визы.

«Так что суда придется ожидать под стражей, несмотря на внесенный залог», — отметил источник.

Суд скорее всего примет решение о депортации и запрете на въезд в королевство на несколько лет. Вот только суд может состояться через несколько месяцев и все это время им придется провести в тайской тюрьме.

Эксперт рассказал, что Лесли и Рыбка мало того, что занимались в Таиланде незаконным бизнесом, организовав секс-тренинг, который посещали более 40 российских туристов. Они еще представляли Паттайю в своей рекламной продукции как столицу секс-индустрии, что весьма болезненно воспринимается тайскими властями. Именно с этим связаны такие жесткие меры в отношении задержанных.

Заместитель начальника полицейского управления провинции Чонбури Тхавачай Нонгбуа сообщил, что непосредственно Настю Рыбку депортируют не в Россию, чего она опасается, а в Белоруссию, поскольку у нее есть белорусский паспорт.

Ранее Рыбка Рыбка опубликовала в своем Instagram сообщение, что уже успела застудить почки, и неизвестно, будет ли ей оказана медпомощь. Кроме этого она попросила предоставить ей, Лесли и прочим соратникам политическое убежище в США и пообещала в обмен рассказать американским СМИ все что знает о связи президента Дональда Трампа с российскими депутатами. 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016