Часть веток потеряли, какие-то отрезали и еще пришьют

Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографии главной новогодней ёлки Украины, которую привезли в Киев из Ивано-Франковска и 7 декабря установили на Софийской площади. Дерево выглядит довольно грустно – и явно не таким густым, каким ожидаешь увидеть на празднике.

фото: Михаил Ковалев

Фотографию ёлки в Киеве выложили в Facebook депутат Верховной Рады Борислав Береза и политтехнолог Владимир Макаровський. Последний в шутку приписал, что дерево собирались вывезти в Европу в виде кругляка, но оно «сбежало».

В комментариях уже жалеют детей, которым идти к этой новогодней ёлке. Макаровський язвительно заметил, что новогодние украшения не затмят «красоты» самого дерева. Высказывается версия, что ёлка по дороге «устала».

«Прекрасно символизирует нынешнюю Украину. Нищета внизу и прекраснейшая верхушка», — пишут одни. «Елка в этом году полностью соответствует нашей жизни — такая же несчастная, бедная», — замечают другие.

Как пишет «Украина.ру» со ссылкой на корреспондента ТСН, дерево потеряло часть веток при транспортировке, а часть отрезали умышленно и еще будут пришивать. На «лысоватость» главной ёлки Украины пока просили не обращать внимания.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016