Дочь Сергея Скрипаля и ее бойфренд до отъезда девушки в Солсбери чего-то очень опасались

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии остается одной из главных загадок этого года. Что происходит с ними сейчас — тайна, которую британцы не спешат раскрывать. Тем временем мы продолжили наше мини-расследование в России: нашли последнее жилье перед отъездом в Солсбери и брошенный автомобиль Юлии. И выяснили, что она и ее молодой человек чего-то опасались: машина Скрипаль увешана иконами, а дверь в тамбур на этаже пара не оставляла открытой ни на секунду.

фото: соцсети

Когда Юлия Скрипаль пришла в себя после отравления, с ней, по нашим сведениям, случилась истерика — девушка не смогла дозвониться своему любимому. Кажется, Степан сделал все, чтобы исчезнуть не только из ее жизни, но и из поля зрения окружающих…

Квартиру на 6-м этаже дома в двух шагах от Можайского шоссе Юля ее бойфренд Степан Викеев сняли в начале января. В “двушке” Юлии на улице Давыдковская (в 15 минутах езды отсюда) начался ремонт, поэтому молодые люди на время арендовали жилье. Владелец квартиры — бизнесмен Алексей (в его собственности нескольких торговых центров и других компаний). Сам предприниматель квартирует на Большой Якиманке, а жилище, как говорят соседи, постоянно сдает и после каждых постояльцев делает ремонт.

Юлия и Степан заселились с двумя собаками (у девушки дворняжка по кличке Нуар, о судьбе которой мы уже рассказывали, у кавалера – чёрный пес породы водолаз). Вот что рассказывают соседи по этажу – рядом проживает Оксана, которая тоже держит собаку:

— Обычно они вдвоем гуляли с собаками — либо очень рано утром, либо поздним вечером, часов в 22.00. Возле деревьев пройдутся, и домой. Хотя собака у Степана большая – ее ведь гонять как следует надо. Как-то он сказал мне, что мой пес очень злой породы, но я ответила, что в душе он добрый.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016