Президент идет на новый, четвертый срок

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина больше всего шансов победить на предстоящих выборах, которые пройдут в марте 2018 года. Накануне Путин сообщил, что будет вновь баллотироваться на высший государственный пост.

фото: Наталия Губернаторова

Песков заявил, что тот уровень поддержки, который есть у действующего президента, недоступен для его оппонентов. «Да, Путин — самый сильный кандидат. Шансов (на победу), конечно, больше всего у Путина», — цитирует представителя Кремля телеканал «Дождь». 

Пресс-секретарь отметил, что Путин пока не говорил, в какой форме будет выдвигаться в президенты: от партии или как самовыдвиженец. Кто возглавит избирательный штаб российского лидера на выборах в 2018 году, тоже пока неизвестно.

На вопрос журналистов о предвыборной программе Путина пресс-секретарь ответил, что у главы государства уже есть «видение основных параметров», причем лучше, чем у кого бы то ни было. «В какие сроки программа будет финализирована и представлена вниманию общественности, сейчас я сказать не могу, пока чуть-чуть рановато», – сказал Песков, передает РИА Новости.

О решении принять участие в президентской гонке Владимир Путин объявил в среду в Нижнем Новгороде, на митинге-концерте в честь 85-летия Горьковского автомобильного завода. Он отметил, что «лучшего места и лучшего повода» для объявления о своих планах «наверное, нет».

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016