По словам нардепа, лидер «Батькивщины» разговаривала с лидерами самопровозглашенных республик для того, чтобы заручиться поддержкой Донбасса

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко сообщила, что лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко общалась с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

фото: Наталия Губернаторова

По словам Савченко, о данной встрече она узнала, когда поехала на переговоры с Захарченко и бывшим главой самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорем Плотницким, чтобы напрямую обсудить вопрос освобождения людей. «Я тогда узнала, что с тем же Захарченко когда-то общалась и Юлия Владимировна. На грани слома Майдана и войны. Но она постаралась этого избежать и осудила меня за то, что я общалась», — поведала Савченко.

Она добавила, что Тимошенко беседовала с лидерами самопровозглашенных республик исключительно об Украине. «Она хотела, чтобы ее поддержал Донбасс. Поэтому вот это лицемерие, которым «Батькивщина» все время красиво прикрывается, меня поразило до глубины души», — отметила Савченко.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016