Версии выдвигаются от болезни до осложнений в Сирии

Телеканал «Дождь» со ссылкой сразу на несколько источников сообщил о том, что президент России Владимир Путин отменил все публичные мероприятия. Новость пришла на фоне вчерашнего заявления пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, что Владимир Путин простудился. Впрочем, есть версия и о том. что это связано с осложнившейся обстановкой в Сирии.

фото: Михаил Ковалев

Три источника, близких к Кремлю, сообщили, что Владимир Путин отменил как минимум два ближайших публичных мероприятия. Речь идет о совещании по гражданской микроэлектронике, которое должно было пройти сегодня в Кремле. А также о форуме "Наставник", куда президент должен был приехать в среду.

Телеканал отмечает, что в понедельник Путин должен был отправиться в Сочи, но вечером в воскресенье журналистам президентского пула сообщили, что поездка отменяется. Впрочем, это объяснили тем, что в Подмосковье произошло крушение пассажирского самолета Ан-148.

При этом  в понедельник Путин отправился на встречу с финалистами Всероссийского конкурса молодых управленцев "Лидеры России" и там извинился за то, что у него сел голос. Журналисты немедленно направились с расспросами к Дмитрию Пескову и тот, как передает ТАСС. подтвердил, что глава государства простужен, но продолжает работать. При этом Песков тогда подчеркнул, что на графике президента недомогание не сказалось.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 6550Регистрация: 01-12-2016