Медиаменеджер и кандидат в президенты вступили в публичный конфликт

Возглавляющий информационный холдинг NewsMedia Арам Габрелянов заявил, что докажет: кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин — «обычный ворюга». Это он собрался сделать в ответ на слова самого Грудинина, назвавшего подручных Габрелянова сутенерами.

Кадр из видео.

Заявление кандидата в президенты прозвучало на его пресс-конференции в ТАССе в минувший вторник. Тогда, реагируя на заданный сотрудниками Life (входит в холдинг Габрелянова) вопрос, Грудинин пожаловался на «дьявола» из издания, который якобы «гонялся» за сотрудниками его предприятия в попытках сделать материал.

Кроме того, по словам Грудинина, другие сотрудники Life устроили за ним и его семьей слежку в аэропорту Мюнхена: «Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу.  Передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что выборы — это борьба идей, и не нужно, чтобы страдали женщины и дети».

В ответ на это Габрелянов и опубликовал в фейсбуке свое обещание «разоблачить» Грудинина.

С обилием пунктуационных ошибок Габрелянов заявил, что «проститутка это тот, который продал народные земли у МКАДА , бывшему торговцу помидорами». Добавил, что не ходит «на прессухи, а то бы показал, как нас во дворе учили отвечать за слова».

Завершил же свою запись медиаменеджер обещанием, что теперь бросит все силы, чтобы «доказать вам, что Вы никакой не кандидат, а обычный ворюга!»

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016