Президент США раскритиковал фейковые СМИ

Президент США Дональд Трамп вновь выступил с заявлением по поводу звонка российскому лидеру Владимиру Путину и поздравления его с победой на выборах. Он обрушился на американские «фейковые СМИ», которые требовали критики Путина и подчеркнул, что с Россией и другими необходимо ладить. В то же время он пообещал, что будет добиваться мира с Россией через демонстрацию силы.

Президент США Дональд Трамп. Кадр телеканала ABC News.

«Я позвонил президенту России Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах», — сообщил вечером в среду президент США Дональд Трамп в своем Твиттере. Он добавил, что в прошлом президента Барак Обама также поздравлял Путина с аналогичными победами.

«Фальшивые СМИ обезумели, потому что они хотели, чтобы я его раскритиковал», — продолжил Трамп и отметил, что это является ошибочной позицией.

«Ладить с Россией (и другими) — это хорошо, а не плохо………..», — написал Трамп и поставил множество точек, давая понять, что это обширная тема.

Он также добавил, что Россия может помочь решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, ИГИЛ (запрещена в РФ — ред.), Ираном и даже предстоящей гонкой вооружений.

«Буш пытался ладить, но не имел «смекалки». Обама и Клинтон пытались, но не имели энергии или химии (помните «Перезагрузку»).

Однако в конце президент США написал заглавными буквами: «МИР ЧЕРЕЗ СИЛУ!», имея ввиду, что, как заявлял еще в своей предвыборной программе, Америка должна быть сильной и отстаивать свои интересы при переговорах.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016