Пресс-служба руководителя партии «Движение новых сил», экс-губернатора Одесской области, бывшего одиозного грузинского лидера Михаила Саакашвили во вторник, 19 декабря, подтвердила подлинность письма эпатажного политика к главе Незалежной, ранее рассекреченного пресс-секретарём президента Украины Петра Порошенко Святославом Цеголко, сообщает «Украинская правда».

«Это письмо ответственного политика, который будет раскачивать будку олигархов, но никогда Украины. То, что Банковая опубликовала это письмо, — это слабая позиция», — заявили в пресс-службе партии Саакашвили.

По мнению сторонников лишённого украинского гражданства и обвиняемого в попытке государственного переворота на Украине, публичной публикацией письма в администрации Порошенко хотели задеть и дискредитировать Саакашвили.

«Они пытались дискредитировать Михаила Саакашвили с помощью «утечек» информации: будто он просил прощения и обещал снять палатки возле Верховной Рады и прекратить марши. Так вот, это всё — ложь», — говорится в сообщении.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016