«Матчи в еврокубках для ЦСКА — лакмусовая бумажка»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о результатах жеребьёвки Лиги Европы и шансах ЦСКА в противостоянии с лондонским «Арсеналом».


фото: Геннадий Черкасов

Едва успели болельщики московских армейцев перевести дух после волевой победы ЦСКА над лионским «Олимпиком» и признания молодого полузащитника Александра Головина лучшим игроком недели в Лиге Европы, как стал известен следующий соперник российского клуба. По результатам жеребьёвки им стал лондонский «Арсенал». В прошлый раз команды встречались на групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне 2006/2007. Тогда дома ЦСКА победил с минимальным счётом 1:0, а в Лондоне команды сошлись на безголевой ничьей.

О том, как может проходить и завершиться противостояние знакомых друг с другом соперников в этом году, согласился порассуждать известный футбольный агент и эксперт Алексей Сафонов.

— На стадии четвертьфинала практически все команды сильные. Это возможность для игроков ЦСКА показать себя, поднять свой рейтинг. Думаю, любой молодой футболист хочет поиграть в Европе на серьёзном уровне так же, как хоккеисты хотят выступать в НХЛ. Матчи еврокубков, как лакмусовая бумажка. Прошли «Лион», сыграем и с «Арсеналом», это хороший соперник. Дай Бог, погода не подведёт, и болельщики с удовольствием пойдут на стадион ЦСКА в Москве.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016