Впрочем, смену наставника она комментировать не стала

Российская фигуристка Евгения Медведева сделала первое заявление после появления информации об её уходе от тренера Этери Тутберидзе. Чемпионка поделилась со своими подписчиками видео со спортивной тренировки.

фото: соцсети

Ролик в формате Stories появился на личной странице спортсменки в Instagram. «Думали, баклуши бью, да? А вот нет», – обратилась фигуристка к почитателям своего таланта.

Видео Медведева записала во время тренировки в спортивном зале. Судя по всему, она активно готовится к работе с новым наставником – на его место прочат канадского специалиста Брайана Орсера.

Ранее стало известно, что Медведева решила покинуть своего тренера Этери Тутберидзе, под руководством которой она завоевала чемпионские титулы. Позже Тутберидзе фактически подтвердила факт конфликта с подопечной.

По словам тренера, причиной такого поведения могла стать обида Медведевой. На прошедшей в южнокорейском Пхенчхане Олимпиаде россиянка завоевала серебряную медаль, при этом «золото» досталось её соотечественнице Алине Загитовой.

После объявления результатов Медведева бросила следующую «детскую» фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?». На что Тутберидзе ответила, что как тренер обязана всем давать равные шансы.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016