Каррера быстрее, чем Ганчаренко, оклемался после поражения в Англии

«Спартак» против ЦСКА — это всегда интересно! А уж после того, как оба культовых московских клуба в матчах Лиги чемпионов уступили в Англии — интересно вдвойне…


фото: Евгений Семенов

Причём если красно-синие проиграли «Манчестер Юнайтед» вполне достойно -1:2, то красно-белые получили по полной — 0:7! Это стало самым крупным поражением российских команд в Лиге чемпионов в истории (причём предыдущим «достижением» владели как раз армейцы — они уступили 0:6 «Марселю» ещё в розыгрыше-1992/93).

Но вот начало воскресной игры в рамках 20-го тура РФПЛ (если вдруг не в курсе, это Российская футбольная премьер-лига) показало, что то ли «Спартак» меньше устал, то ли был злее после болезненного удара, а может, просто лучше подготовился к конкретному матчу. Как бы то ни было, преимущество подопечных итальянца Массимо Карреры поначалу было довольно внушительным. И логично превратилось в гол голландца Квинси Промеса.

И затем ощущение того, что тренерский штаб красно-белых тактически переигрывает бригаду белоруса Виктора Ганчаренко, только крепло. Отдав сопернику центр поля, спартаковцы жалили соперника контратаками. Одна из них привела ко второму голу — и снова мяч забил Промес!

Потом было ещё задымление, которое устроили армейские фанаты, и последовавшая из-за этого остановка игры. Но она скорее сбила с толку красно-синих — и абсолютно не помешала довести хозяевам тушинского стадиона матч до победы. Даже — до разгрома. Очередная контратака вновь закончилась голом в концовке хорватского джокера Марио Пашалича (3:0).

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016