Массимо Каррера утверждает, что конфликта с Глушаковым и Фернандо нет

В преддверии важного матча с «Локомотивом» московский «Спартак» провел традиционную открытую тренировку на базе в подмосковной Тарасовке, а наставник красно-белых ответил на вопросы журналистов.


фото: Савва Тимофеев

«Спартак» стал настоящим ньюсмейкером минувшей недели. И поединок с московскими железнодорожниками, который состоится уже в воскресенье, тут, в общем-то, ни при чем. «Отказ» красно-белых выходить на игру с «Крыльями Советов» — вот причина ажиотажа вокруг московской команды.

Удивительно, но сразу же после тренировки главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сам взял первое слово. Итальянский специалист посетовал на то, что в последнее время многие спортивные СМИ некорректно трактуют его слова. И ситуация с отмененным кубковым матчем не стала исключением.

– Я читаю новости, и мне жаль, что мои слова искажают или неправильно трактуют. Переводите и пишите точнее то, что я говорю. Начну с Самары: мы были готовы играть, состав был объявлен. Заявления о том, что мы отказались от игры – ложь. Решение приняла комиссия, а я с ним согласился. Там невозможно было играть.

Конфликт между рулевым «Спартака» и игроками, Глушаковым и Фернандо, так же оказался далек от действительности. По словам Карреры все эти инсинуации есть ничто иное, как попытка дестабилизировать команду:

– У меня нет конфликтов. Все знают, что на поле появится лишь 11 человек. Тема закачивается здесь, баста! Спросите лучше меня, если хотите знать правду.

Достаточно откровенен главный тренер «Спартака» был и в вопросах, касающихся предстоящей игры с лидером текущего чемпионата «Локомотивом», от которого красно-белые отстают на 8 очков. Каррера отметил, что железнодорожники заслуженно занимают первую строчку и являются главным фаворитом чемпионкой гонки:

– «Локо» доказывает, что он в той же весовой категории, что мы, «Зенит» и ЦСКА. Не просто так они первые в таблице.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016