Мероприятие прошло в одном из кинотеатров

В одном из кинотеатров в центре Москвы прошли торжественные проводы сборных России по кёрлингу на Олимпийские зимние игры. Столь ранний отъезд связан с запланированной адаптацией спортсменов к часовому поясу и климату: пока местом базирования смешанной пары, а затем и женской сборной страны станет японский Саппоро, а уже оттуда игроки и штаб переберутся на материк – в Корею. Удалось создать такую атмосферу, что даже «осадок» от еще не начавшейся Олимпиады был на время забыт. Проводить сборные прибыли юные керлингисты из столичной школы «Москвич», тренеры и руководство.


фото: Геннадий Черкасов

Анастасия Брызгалова.

«Мы отправляем наших спортсменов в дальнее путешествие за медалями, — сказал президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Свищёв. Первый заместитель Андрей Созин от себя добавил: «Надеюсь, что за золотыми». Игрокам в качестве напутствия показали фильм о победе российских баскетболистов на Играх в Мюнхене. Его уже многие видели, но все равно остались в кинозале. Только Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого, пару как на льду, так и в жизни, уже ждал трансфер в аэропорт.

— Что такое Олимпиада для нас? – задумывается Настя над вопросом «МК». – Пока что приятное предвкушение. Нам все говорят, что это будет нечто необычное, чего мы до этого никогда не видели. Хочется поскорее понять, что же это такое, Олимпиада.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016