Только безумец может принимать любой допинг накануне Олимпиады, отметил бронзовый призер Игр-2018

Участник Олимпийских игр в Пхёнчхане Александр Крушельницкий выступил с официальным заявлением после того, как вторая проба показала употребление им мельдония. Бронзовый призер состязаний утверждает, что никогда в жизни не употреблял допинг.


фото: AP

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пхёнчхане керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда в жизни не употреблял допинг. При этом он извинился перед всеми болельщиками и олимпийской командой за то, что не смог оградить себя от скандала. По его словам, ему очень жаль, что историческая победа российского керлинга оказалась замешана в истории с допингом, так как это наносит огромный ущерб всему российскому спорту.

Вместе с тем Крушельницкий подчеркнул, что всегда выступал против употребления допинга, поэтому положительный тест на мельдоний стал для него шоком. По его словам, только безумный человек может использовать этот вид допинга накануне Олимпийских игр, зная о том, какие там будут проверки. В связи с этим он заинтересован в проведении скорейшего расследования.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016