Но пообещал сохранять бдительность

Россия наконец-то дождалась похвалы от Международного олимпийского комитета. Российские спортсмены-олимпийцы — «чистые»! Заявил руководитель одного из департаментов МОК. Никто не употребляет допинг. Правда, речь идет только о тех атлетах, которых после долгих мытарств все же пропустили в Пхенчхан.


фото: ru.wikipedia.org

Перед стартом соревнований у всех спортсменов были взяты около тысячи допинг-проб. Впоследствии, уже по ходу турнира, планируется взять еще около 2,5 тысяч проб.

Директор медицинского департамента МОК Ричард Баджетт рассказал о промежуточных результатах допинг-тестов россиян на Играх-2018. По его словам, все пробы показали отсутствие в организмах спортсменов запрещенных веществ, способных обеспечить России медали. Без допинга-то, конечно, им ничего не светит.

«Работа МОК заключалась в том, чтобы отобрать тех спортсменов, в отношении кого не было подозрений. Олимпийские атлеты из России, приехавшие сюда, «чистые», — заявил Баджет.

Без ложки дегтя не обошлось, функционер заверил, что будет продолжать следить за россиянами самым тщательным образом: «Бдительность терять нельзя, как показала история. Это группа высокого риска».

За Медведевой повнимательнее, господа, только приехала, и уже рекорды. И бронзу Елистратова перепроверьте.

Источник

0

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 4530Регистрация: 01-12-2016