Экс-защитник высказался об отставке тренера из сборной и петербургского СКА

Перемены в руководстве хоккейной сборной России произошли настолько стремительно, что даже оставили в стороне события клубного масштаба. А ведь Олег Знарок перестал руководить не только национальной командой, но и амбициозным питерским СКА.


фото: Наталия Губернаторова

Мнением об этом с нами поделился двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо» (2012, 2013 гг.), защитник Максим Великов.

— Я только знаю про СКА, что Знарка уже там нет, а про его отставку из сборной слышу впервые, — начал разговор собеседник, но почти сразу же прокомментировал и назначение Ильи Воробьева на пост врио главного тренера сборной. — Воробьев со Знарком работал в одном штабе. В принципе-то сильных изменений, думаю, не будет. После Олимпиады задача останется одна — выиграть чемпионат мира. Что-то глобально менять в плане подготовки или тактики Илья Петрович не будет. Но небольшие изменения произойдут. Видение одного тренера отличаются от точки зрения другого, но это не столь существенно, чтобы сказаться в целом на игре.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016