Знаменитый хоккеист призывает дождаться окончания Олимпийских игр

Именитый хоккеист, экс-нападающий "Динамо", а ныне тренер "Витязя" Равиль Якубов рассказал о впечатлениях от матча Россия — США на Олимпийских играх.

Едва успев перевести дух после яркой победы над Словенией, российские поклонники хоккея получили новый повод для оптимизма. На сей раз наша сборная одержала верх над соперниками из США. В американских воротах оказались четыре безответные шайбы: по две от Николая Прохоркина и Ильи Ковальчука.

Две победы подряд, а также результат матча между Словенией и Словакией (3:2 по буллитам) позволили россиянам напрямую выйти в четвертьфинал олимпийского турнира (где они встретятся с лучщим в противоборстве Норвегии и всё той же Словении) с первого места в группе.

Поделиться мыслями о встрече Россия — США согласился двукратный чемпион СССР по хоккею, финалист Кубка европейских чемпионов в 1991 году, нападающий, а ныне тренер подмосковного «Витязя» Равиль Якубов.

— Матч оставил очень хорошее впечатление. Хотя полностью посмотрел только два периода, все четыре гола видел. Очень понравилась самоотдача нашей команды и выполнение игрового задания. Все ребята играли правильно. При счете 2:0 немного упустили инициативу, а в остальном всё было хорошо. Важно, что справились и выстояли, когда начались удаления во втором периоде. С точки зрения судейства, считаю, всё тоже было по существу и верно.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016