Хоккейный турнир Олимпийских игр стартовал с сенсации

Народный артист России, знаменитый саксофонист Игорь Бутман прокомментировал специально для «МК» поражение хоккейной сборной России от Словакии (2:3) в дебютном матче на Олимпийских играх в Пхёнчхане.


фото: Наталия Губернаторова

Для джазмена-виртуоза хоккей не просто игра, которой можно насладиться в телевизионной трансляции, а чуть ли не вторая профессия. Он сам играет за различные команды и иногда даже выступает за «Невский легион», становившийся чемпионом в Ночной хоккейной лиге. Стартовое поражение на Играх в Корее Бутман не считает катастрофой.

«Смотрел только третий период, — сказал он. — Впечатления хорошие, только мы проиграли. Приехали побеждать, но не настроились. Было два ненужных удаления, ну и, наверное, слишком большое желание победить. Надеюсь, это только начало. Наша главная проблема – игра в большинстве. Словакия – хороший соперник. Они же не приехали смотреть, как атлеты из России их обыгрывают. Они приехали побеждать. Но и такая команда нам по зубам. Даже в этом матче, по моему мнению, наша сборная играла лучше. По игре и составу должны были выигрывать. Но первое поражение не катастрофа. Главные матчи впереди, нужно побеждать на Олимпиаде. Право на ошибку у нас есть, а вот «звонка другу» – нет».

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016