«Косяк портного: подобрал неправильную застежку и промахнулся с объемами девушки»

На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав.

Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.


фото: AP

Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон.

Редко какие большие спортивные мероприятия не обходятся без конфуза. Вот и на Олимпиаде в Пхёнчхане во время выступления танцевальных пар в короткой программе по фигурному катанию случился пикантный инцидент — у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис во время выступления расстегнулось платье, линия выреза сместилась и приоткрыла грудь. Позже спортсменка призналась, что сразу почувствовала — платье предательски спускается с плеча. «Мне оставалось только молиться» — говорила она. Судьи отдали паре второе место.

Несколькими днями раньше в неловкой ситуации оказалась южнокорейская фигуристка Юра Мин. Во время проката программы у девушки оторвался фрагмент рукава, обнажив плечо. Мин пришлось одергивать платье во время всего выступления. В итоге пара заняла только девятое место.

— Зрителям таких вещи кажутся экстравагантными, а судьи за подобные косяки снимают баллы с пары, — начала разговор дизайнер платьев, костюмов для фигурного катания Наталья Гладова. — Не удивлюсь, что именно из-за обнаженной груди французская пара стала второй, а не первой.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 7149Регистрация: 01-12-2016